А за окном снега и вьюга

Виктория Королькова
(романс)

А за окном - снега и стужа,
а за окном - деревья спят.
Мой дорогой, меня послушай,
мой дорогой, ты будешь рад.

Снегирь в окошко постучался,
он весточку твою принёс.
Ушли из сердца все печали,
не страшен никакой мороз.

Так сердце бедное томится,
я жду тебя уж много дней.
приди  скорей ко мне,мой милый,
любви и ласки не жалей.

А за окном играет вьюга,
сметает призрачную даль,
мне сладко так в объятьях друга,
всю жизнь его я буду ждать.

           13.12.16.