Весь Год - славный!!!

Лариса Прохоренко
Снег, метели, холода –
Наша русская зима.
Мы так ждали – дождались.
Понеслась лихая жизнь.

Как же хорошо зимой!
Грезить ночью под луной.
Ведь метель уж прекратилась.
Всё во округе заискрилось.

«Здравствуй! Матушка – Зима!
Спасибо, что не подвела.
Да веселье принесла.
А тоска сама ушла!»

Будем петь и веселиться.
В вальсе праздничном кружиться.
Потом устроим хоровод,
Чтоб славным был весь этот Год!!!                30.12.20.

Рисунок автора.