Цель

Владимир Шостак
Неудачное начало
Неудачного конца –
В нём удача заскучала
От начального крыльца.
Ну и дальше всю дорогу
Словно душит вас лассо:
То натрёте сильно ногу,
То наедет колесо.

Потеряв денька четыре,
Проявив настырный дух,
Ковыляете вы в мире
На своих подпорках двух.
Вот какой бесстрашный витязь,
Он идёт, а всё болит...
Цель достигнута. Гордитесь
Силой воли, инвалид.