Сияние!

Геннадий Чебыкин
Как горные озёра
Глаза твои сияют...
Когда вдыхаю запах твой
Зарывшись в волосах...
И пальцы, как безумные
Дрож плеч твоих, Вкушают...
Жар губ на шее, сказочно
Ты! Впитываешь в сласть...