Тонкой иглою сшиваю реальность

Уля Зулли
Тонкой иглою сшиваю реальность.
Плачет свеча, растворяясь в рассвете.
Ежесекундно меняя тональность,
Солнце играет на старом паркете.
Кофе согреет, но лишь на мгновение,
В красных глазах рвёт сосуды бессонница.
Если бы сны приносили забвение...
Я бы жила, не пытаясь опомниться.
Дикой Охотою ночь пронеслася,
Горечь кошмара смывая в банальность.
Да уж, неплохо весна началася...
Нитью кровавой сшиваю реальность.