Ошибка

Прекрасная Елена12
О,сколько раз я восклицала-
Нет,в жизни счастья на земле !
Ах!Как я сильно ошибалась ,
Ведь счастье есть-оно везде!

Оно летит с тобой-смотри!
В садах цветущих,в первом снеге
Ты только руку протяни-
Почувствуй нежности побеги...

И кто сказал?Что счастья нет !
Нас вдаль несёт-любовь в себе
В летящих птицах на заре
Ведь счастье здесь-оно в тебе!