Колыбельная

Абдурахманова Юлия
Спи безмятежно, мой милый.
Маленький ангел крылатый,
С неба ночного спустившись,
Сядет к тебе на окошко.

С помощью дудочки тонкой
Дивные звуки чудесно
Он извлечет и развеет
Тягостных дум наважденье.

Снимет вуаль и покажет
Лик свой луна,  озаряя
Грустной улыбкою дом наш.

Спи безмятежно, родной мой.

         21.12.2016