У любви пока все рычаги

Леонид Крученко
Заболев любовью знойным летом,
Перешёл на лёгкие харчи
Передав – «Пока!» сухим галетам
И меня оставили  врачи...

По утрам, с улыбкой сновидений,
Нахожу, что первые шаги,
Не находят почвы заблуждений
У любви пока все рычаги...

Непокрытой головой печали,
Выводя наивности на грань,
Потому ли призраки молчали,
Погружаясь, в призрачную рань?...

Открывая шансы многословью,
Не хочу открытость запереть,
Дорожа божественной любовью,
Долюбив, готов  и умереть...

06.01.2017