Что выбираем, то и получаем

Натали Соколовская 2
ет автора
Кабинет автора Натали Соколовская


 ?  Поддержка
Произведение успешно сохранено
Что выбираем, то и получаем
Один из авторов на ПРОЗЕ предлагает новый путь спасения - изобретённую им матрицу.

Новая школа сатаны. Те, кто этим занимается, - чем, этим? - уводит народ от естественного решения проблем, которые мы видим, понимаем и осознаём, способны решить только через познание Бога.

Господь предрёк в Слове Своём, что придёт антихрист и уже пришёл. Его воинство, бесовская армия, владеет многими способами обольщения тех, кто старается жить своим, человеческим умом, который изначально неправеден, греховен, грех заложен в природу человека, и он сам не может его победить.

Антихрист - тот, кто ненавидит Христа, Божьего Сына. Антихрист делает всё, чтобы увести людей от Бога. Поэтому новые церкви, которые исповедуют Христа, антихрист называет сектами. Сколько людей одурманены. Но Бог даёт выбор. И каждый остаётся со своим.

Не обращается к Создателю - не имеет Его силы отражать нападки сатаны.
И какие только способы одурманивания не изобретаются.

Не России выпала роль спасительницы, а Христу. Он один наш путь в Царство Бога, которое созидается на земле идущими за Христом.

Наш Покров это Слово Божье, из которого сила противостоять дьявольским ухищрениям. Этот Покров никогда ничто не растопит.

Но к сожалению, много людей, у которых покровом лжи закрыто сердце от Бога. Они не слышат Его предостерегающий призыв и бездумно идут на любую приманку сатаны.

Эти ловушки - праздники. Что люди делают в праздники? Пьют. А больше нечего. Пустые разговоры, драки, убийства, ревность и ненависть и опять убийства. Греховная природа человека не меняется ни воспитанием, ни образованием, ни богатством.

Для того и пришёл Христос на землю, чтобы явить нам Божье видение изначально созданного Творцом человека.

И те, кто жаждет этой чистоты, обновления, перемены мыслей, - обновления всей природы своей греховной, они идут за Христом.
Человеческие проблемы неразрешимы без Бога.

Человек не возрождённый ведёт себя одинаково везде.
Человек возрождённый, то есть получивший новую природу через Христа, ведёт себя как христианин везде. Новое творение одинаково везде. Кто во Христе - тот новое творение.

Только христианство может сделать плохого человека хорошим. А если оно не делает, значит это не христианство.

Ловушки сатанинские - кредиты, игровые автоматы, всевозможные развлекательные клубы, экстрасенсы и все те, кто призывает духов тьмы. Неважно, как он это делает, духи злобы всегда наготове. И наши амбиции - это их стартовая площадка.

Вся земля в грехе и разврате.
Поэтому, когда очередная беда и люди восклицают к Богу: За что?! Где Ты, Бог?!  - нам надо помнить:

Бог всегда смотрит на нас. Он всегда призывает нас ко спасению. Он говорит: Я даю жизнь и смерть, выбери жизнь!

А мы? Что мы выбираем?
Что выбираем, то и получаем.