Я заразиться старостью боюсь...

Надежда Корнилова -Савостеня
Я заразиться старостью боюсь,
Боюсь узнать название таблеток,
Бегу вперёд и просто не сдаюсь,
Не пью микстур и не беру пипеток.

Мне некогда на лавочке сидеть,
И о болезнях проводить беседу,
Недолго это всё могу терпеть,
Беру велосипед и сразу еду.

Не буду я лукавить и скажу,
Бывает всё же, иногда болею,
Я тут же подсознание прошу
Уходит боль, благодарю, светлею.

Не скрою, подсознание моё
Меня оберегает, просто лечит
Я доверяю и душа поёт,
И жизнь не давит грузом мне на плечи.

Я радуюсь, что всё у меня есть,
Единственной проблемой я считаю,
Спешу, стараюсь, некогда присесть,
Лишь времени мне сильно не хватает.

                08.11.2016г.