С Рождеством! Счастья!

Птица Феникс 33
Ярко звездочки мерцали
- Украшая небосвод!

Тайну ангелы шептали
- В мир чудесное идет!

Верьте люди будет счастье
-Ведь оно у Вас в руках!

Всем Великое подвластно
- Бог рождается в Сердцах!

Берегите Вы здоровье
- Зря печалиться не годЪ.

То что рождено с любовью
-Доброту в наш мир несёт!

06:01:2016