Шум Дождя

Елена Нижний Рейн
Мне нужен шум дождя, который
заглушает мой шум дождя, который
заглушает твой шум дождя, который
заглушает мой шум дождя, который
заглушает шум дождя.


    январь 6 2016
    елена нижний рейн
    шарлотт, северная каролина