Серега забыл

Феня Феклова 3
Как стрАшны берега души!
Как стрАшны мели и пороги,
Но страхом ты себя не жги,
Ищи конец беды в дороге.
Ты вспомни берега надежды,
Ты вспомни веру и любовь,
Забудь ты все, что было прежде,
Найди огонь для сердца вновь!