Мы как дети с задором в глазах...

Наталья Белинская
Мы как дети с задором в глазах
Целовались в соседнем подъезде,
Расцветала любовь на устах
И безумство кружило нас вместе,

Нам хватало мгновенья, чтоб знать,
Как сплетаются жаром ладони
И в дыханье одном растворять
Вечный зов, что лишает нас воли.

И в объятьях, звучащий контекст,
Ликовал на душе обожаньем,
И прекрасным казался подъезд,
Что дарил нам своё пониманье...