Справедливость

Фредерика Марр
Лучшая защита- нападение.
Причём внезапное и вероломное.
Но всех врагов предупреждаю я
О наступлении.
Укрепляйте, супостаты, оборону!
Потому, что в правде всегда сила,
Сколько бы не извивалась ложь.
Хоть порой дорога очень длинная
К справедливости карающей, как нож.