Как много и как мало надо нам

Галина Алексеевна Высоцкая
Как много и как мало надо нам-
Зелёный плющ обвил твою беседку,
Ты очень мудр не по годам,
И я с тобой всегда пойду в разведку.

Пришёл, увидел и сказал слова,
В которых я всегда душой нуждалась,
Пускай разносится задорная молва,
Что расстоянье - это время малость.

Не знаю в чем есть бытия предел,
Где встретились рождение и смерть?
Когда ты страху внутрь смотрел,
То Дух смог тела тлен преодолеть. 

Тепло твое осталось на щеке,
Слеза прохладой смыла весь румянец,
Мы промываем в горном  ручейке,
Слюды заледеневший глянец.

И снова пройдена черта судьбы,
Все линии собрались в точке сердца,
Когда в Одно все собираются Миры,
То в квант Любви тебе открыта дверца.

06 января 2017 г.