Обними меня глазами

Зуфар Сафиуллов
Обними меня глазами,
Ты к груди меня прижми,
Ты умой меня слезами
И в объятия возьми.

Обними меня глазами,
Растопи ты лед в душе,
Разольются голосами
Наши души в неглиже

Обними меня глазами,
Разожги в груди огонь
И уносит нас верхами
Златогривый красный конь.

Обними меня глазами
И во мне ты растворись,
Чтоб могли потом годами
Радовать друг другу жизнь.