Рождественская мурлыкалка

Лидия Леготина
Когда зима придёт,
На синий небосвод,
Насыплет(как прольёт)
Серебряные брызги.
Когда зима придёт,
Уснет Небесный кот,
Замерзнет молоко
В его небесной миске.
И вот зима пришла,
И Снежная лиса,
Тихонько(не спеша)
Неловких ловит мышек.
Её сверкает мех,
Как самый белый снег,
Когда от солнца свет,
Сползает с снежной крыши.
Уснет Небесный кот,
Закончив старый год,
Всё,что во мне живёт,
Останется как прежде,
А Снежная лиса-как чудо хороша!
Я верю в чудеса,
Зимою этой снежной.

Всем моим друзьям и читателям посвящаю это стихотворение и поздравляю с Рождеством!!!