Танцует снег

Татьяна Лепилина
Танцует снег,танцует,
Снежинками кружа,
То тихий вальс,то танго,
То рок-н-ролл,-
Выстраивает па.
На танец снега смотрим,
Оцениваем мы.
Бывает снежный танец
Портит ветер,
Как будто бы ревнивец-
Крутит,вертит,
Желая своё я возвысить,
Танец их затмить.
Но вот он выдохся,-
И снова тихий вальс,
И снова танго...
Танцуй снежок,танцуй,
Твоя пора-
Зима,зима,зима!