кровь да любовь

Василий Струж
кто бы мог СтружА убить
знаю и не без бахвальства
так способные любить
недоразвито по гальски

недоразвито как царь
недоразвито как люды
не имеючи лица
кроме морды над верблюдом

о лишения меня
зла надежд мечты и плоти
о лишения неЯ
дабы стать собой напротив

дабы быти мертвецом
родины людей загробья
дабы выйти вон лицом
черепом живых коробя

дабы выйти в атираж
в людинелюди как Будда
как Христос что не кураж
что и ЕСМ господне чудо