Я рисую словами

Аисулу Асанали
Я рисую словами,
Чтобы общаться с Вами:
Мои милые друзья
По - другому нельзя.

Мысли мои ловкие
Иногда вроде бойкие,
Чтобы чаще говорить
И время проводить...

Слово словно воробей
Прошу тебя: "Не робей!"
Прежде важно подумать
Можно и передумать.

Услышит и Вселенная:
Активная и нетленная.
Рисунки мои увидит
Умеет и предвидеть...

06.01, 2017, пятница.