Пожелания!

Геннадий Чебыкин
Брызги шампанского - Похоть желаний...
Словно куражась - Судьбу ущипнуть...
Дать бы пинок, под луной в наказание...
Полосам чёрным, где лес весь в снегу.

Белое, чистое - "Сказкой", под елями...
Там, где луч солнца - Снежинки в искре...
Год, Петуха, прокричи, как в истерике...
Всем нам - УДАЧИ! На грешной земле.