Чудесные снежинки января

Светлана Калинина 5
Зима в разгаре, а мечты (вот диво!...
Она не за горами...) О весне...
И все-таки снежинки так красиво,
Летают невесомо, как во сне...

Прекрасные душевные стремленья -
С восторгом о снежинках! Их полет
Рождает у поэта вдохновенье,
У непоэта сердце оживет.

Лица коснутся. Так приятна свежесть,
Что вызывает радость, свет даря.
Какая это ласка, хрупкость, нежность,
Чудесные снежинки января!