Олигархи грабят наших внуков

Василий Краснов 2
Русский газ уходит за бугор.
В ответ приходят санкции.
Будущей беды не видим в упор.
Но однажды сойдём с дистанции.

Богатства уже подходят к концу.
Олигархи грабят наших внуков.
Осталось молиться Богу-Творцу.
Чтоб скорее излечил от недугов.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета