Сегодня не нужна натура,

Валерий Мартынов
 Сегодня не нужна натура,
 Что не писать теперь стихи -
 К услугам вам клавиатура,
 Легко найти, стереть грехи.
 И поиск знаний не рутинный,
 Вот "Яндекс", "Википедия"
 Не слышен перьев скрип гусиных -
 Сама пишись комедия.
 Сегодня каждый, как профессор,
 А то бывало вот, как встарь,
 Глядел поэт не на процессор -
 "В академический словарь"))
 Нет никаких проблем с размером:
 Вот вам и дольник, и хорей,
 И гений Пушкина примером,
 И дай вам Бог премного дней.)