То, что мы здесь все с приветом...

Евгений Прохоров 6
Отклик на " Дед Мороз и интернет " ( Алла Балашова )



То что мы здесь все с приветом
Даже кошке ясно это
Свет случайно перемкни
Ты как раб судьбу кляни

А когда лучит экран
Ты от счастья сыт и пьян


Поэтические отклики:


Друг к другу мы всегда с приветом
И открытою душой,
Много в нас тепла и света..
Согласитесь же, друг мой...)))

Светлана Чернокожих   


Хорошо когда с Приветом,-
Хуже если без ответа
И ссылаются на свет,-
Не работал интернет...
Ну а я всегда с душою,
Да ещё и стол накрою...
Не стесняйся, проходи,
Лишь ботиночки сними.

Галина Фехретдинова Мохова 2