Меняйся!

Ольга Рубцова42
Каждый хочет чтоб по-новому жизнь вдруг бурно началась.Счастье под руку с любовью в дом пришли, и с ними страсть,и здоровье чтоб сибирское не замешкалось в пути ,и богатства чтоб несметные засверкали впереди!Что ж,желания чудесные,только помните о том -кто весь год проводит в лежбище,там останется потом.Стоит очень измениться ,в жизни чтоб всего добиться!Важен внутренний толчок,даже просто маячок-под лежачий камешек вода не течет!Будь счастливым и здоровым,стань другим  в Новом Году и тогда любую скуку одолеешь и беду!