Всех людей С наступающим Рождеством!

Валентина 51
Завтра уже , Великий Праздник-
Это Рождество, седьмое января.
Господи! Дай всем здоровья,
Мира планете, добра.
Прошу Боже,в этот праздник,
Дай людям, жизни сполна.
Господи! Дай всем любви и счастья,
И не отведи свой взгляд,от меня.
Господи! Очисти Землю от ядов,
Воду в морях и реках,освежи.
Сделай так,чтобы в сердцах,была одна радость,
И сделай Господи-Чтобы никогда,не было войны.
Господи! Сделай человека мудрее,
И чтобы ,у него была,светлей голова.
Всех людей Благослови, мой Боже,
Ну и не забудь,про меня.
Взяла одну строчку у Окуджавы,
Только,немного слова не те.
Господи! Дай всем Блага,
Людям и конечно -Стране!