29. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Поговорим с тобой о чепухе.
Заранее смеюсь уже: "хе-хе!"
     ЮЛИНА ЧЕПУХА
"Эй! Ха-ха, ха-ха, ха-ха...
Мучит очень Юлю чепуха:
Муха ловко ловит паука -
Маленький паук пока..."
      *     *     *
ЗОДИК:
Когда играешь, Зодичка, в свои игрушки,
Не видишь - у тебя ведь ушки на макушке!
      МИШКА ЗАБОЛЕЛ...
"Ай! Дады, дады, дады...
Объелся мишка лебеды,
Заболел живот у мишки -
Перестал держать штанишки".
       *     *     *