Небо пало на тверди земные...

Владимир Деев 2
Небо пало на тверди земные,
Мир исчез,утонув в снегопад.
Вихри крутят метели седые,
Я иду шторму снежному рад.

Многократно длину километра,
Я шагаю в снегу на прямки.
И хватаю слова прямо с ветра,
Закрутив рифму вихрем строки.

Я шагаю,рад собственной силе,
Что способен ветрам устоять.
Что иду сквозь метель в этом мире,
И сподоблен его рифмовать.

2017г.             В.Деев.