По Фрейду

Валерий Мартынов
 Горят огни ночного рейда
 Всё погрузилось в сладкий сон.
 Я слышу вновь погудки Фрейда:
 Путь в подсознанье разрешён,
 Сними запрет, позволь желанья
 Табу терзает тело, дух,
 Овей эротикой все знанья
 И воспаришь душой, как пух.
 Но день настанет в бухте рейда
 И снова быт, и явь гнетёт.
 Анализ путанный у Фрейда
 Любого он с ума сведёт.
 Свобода в чувствах - суть не наша,
 Тогда не нужен и закон.
 Россия ныне стала "раша"
 И лицемерит у икон.