К вопросу-Где темы беру

Владимир Деев 2
К вопросу - Где темы беру.

Высокопарной фразой,
Не рви основ души.
Рассказ простой,житейский,
Возьми да напиши.

Что чувствуешь и видишь,
Всяк миг вокруг себя.
Что сердцем обнимаешь,
Красотку-жизнь любя.

Свой дом,семья,собаки,
Текущих дел навал.
С природы и рыбалки,
Сколь добрых тем поднял.

А улицы,а люди,
Ведь это просто клад.
Коль разглядеть сумеешь,
Бери на лист подряд.

Вся жизнь открытой книгой,
Лежит,учись читать.
Страницу за страницей,
Найдёшь о чём писать.

2017г.          В.Деев.