Поиск новых отдушин. Начало

Королёва Ксения
Раньше топила я в алкоголе: себя и мысли.
Он играл очень важную роль: не давал зависнуть,
Между грязью поступков и совестью нежно-чистой.
Но его вдруг не стало.

И теперь полна до отказа черепная коробка,
Идеям некуда выйти. В голове деревянная пробка.
Неглаженых платьев задумок целая стопка.
Лежит. Их всегда было очень не мало.

Я близка к асфиксии. Душат мои же идеи.
И у них в связи с этим собрание. Ассамблея.
Хватит это терпеть. Срочно нужна панацея.
Поиск новых отдушин. Начало.

Иллюстрация: Игорь Морски