Подорожник

Андрей Дьячук
Подорожник на сердце –
билет на самолет, корабль, поезд
к летучему морю,
что своею волною
касается ног неба.
Ход часов
замедлил скорость
(что хорошо конечно).
Подорожник на сердце,
и Путешествовать вечно,
в лучике света.