Начинается сияние

Качалов Игорь
         Гото Мидори

Начинается сияние.
Скрипка Господу поёт.
Все земные расстояния
Исчезают. Новый год

Сердцу даровал спасение,
Благодать и красоту.
Отвергающий сомнение,
Вифлеемскую звезду

Повстречает и останется
В мире вечном навсегда.
За душою светлой тянется
Радость встречи и труда.