Часы

Марина Рожненкова
Застыло время на часах.
Уж много лет стоит на месте.
На все вопросы: что и как ?
Я отвечаю: там мы вместе.

Те стрелки помнят каждый миг.
Просили их не торопиться.   
Увы! Иссяк любви родник,
У счастья есть свои границы.

Ну, а часы … ну что часы?
Такие уж теперь не в моде.
Висят на стенке для красы,
Как память или в этом роде.

Не прерывает время бег,
Ушедшему не повториться.
Уж на виски ложится снег,
И пролетают дни, как птицы.

Мне б завести опять часы,
Забыть о боли и печали.
Но, разрушая все мосты,
Мы ключик в спешке потеряли.