Я тебя отпускаю

Фредерика Марр
Я тебя отпускаю.
В мир волнующих грёз.
Воплотишь ты желания,
Своё счастье найдёшь.
За меня не волнуйся.
Если сможешь, прости.
Я люблю тебя очень,
Но меня не держи.
Я надеюсь, что радость
Будет рядом с тобой.
И любовная сладость
Окунёт с головой.