Открою жизни чистый лист

Галина Алексеевна Высоцкая
Открою жизни чистый лист,
Переверну страницу в прошлом,
И соловьиный, нежный свист
Напомнит мне о невозможном.

Две тысячи семнадцать лет
От Рождества младенца Света,
Откроет этот год секрет,
Который ждал в веках ответа!

Что непонятно, выйдет в явь,
Откроет год другую Вечность,
На пьедестал всю жизнь поставь
И вспомни меры Человечность.

Для каждого готов ответ,
И даже если нет вопросов,
Бог без раздела дарит Свет,
И выправляет от заносов.

Открыты грани бытия,
Все собираются в пространстве,
На новых книгах жития
И в новом Вечности убранстве!

06 января 2017 г.