В Рождественский сочельник..

Лидия Павловна Володина
Я верю, что милость Божественна тоже
Я знаю, что святость лучиста, светла!!
Скорей приходи, мой Рождественский Боже!
Ведь жизнь без Тебя, как то, просто пуста.

Тебе подарю я огонь моей веры!
Тебя я с надеждой в свой дом приведу!
Скорей приходи, уж распахнуты двери!!
И Розы растут уж в сердечном саду!

Своими грехами растим мы колючки,
Но  сад свой  храним для младенца - Христа,
Пусть в нем не  найдёт Он ни грома, ни тучки,
Пусть совесть и  вера в нем будет чиста!

2017