Полночь, звезды, запах стога...

Александр Зеленюков
Полночь,
Звёзды,
Запах
Стога...

Утоляя
Естество,
Я бы
Выдумал
Бы
Бога,
Если б
Не было
Его.

И хотя
Адепты
Блуда,
У кого-то,
Не в чести...

Ненасытна...
Пышногруда...

Так что,
Господи,

                Прости!