На этаже с оружием

Зотнедмн
На этаже с оружием решили:
"Что ниже безоружные должны молчать!"

На этаже с оружием решили:
"Убить всех тех кто не мычит, но власть держать!"

На этаже с оружием решили:
"Пирамиду, как в Египте, нужно больше кровью поливать!"
"А золото любить! И золотого Бога прославлять!"