Боже мой, ну где я только не был...

Сергей Колногузенко
Список очень и очень красивый.
В сотый раз посмотрев, офигел:
Не успел я, увы, на Мальдивы,
На Канары слетать не успел.

Что там дальше? О, боже, Таити!
Просто рай, но лететь не резон:
В это время у нас, вы простите,
На Змеинке купальный сезон.

Плюс двенадцать, вода обжигает,
Молодит вас с макушки до пят!
Знойный берег, увы, отдыхает,
Таитянки, надеюсь, простят.

Ты прости нас, роскошная Вена,
Пусть простит заодно и Париж:
Там же снега у вас по колено,
А у нас он сегодня до крыш!

Ну вот что я забыл в Куршевеле,
В дальних Альпах чего я забыл?!
Я бесплатно сорвусь на неделе
За Тяжин, где мороз не остыл...