Рождество

Римма Левчук
Вот и снова Рождество
Наступило торжество,
В небе звёздочка горит
Каждый домик осветит.

Мир Любовью озарил,
Ведь Христа нам подарил..
Там Он в ясельках лежит
Разомлел сладко спит.

Рядом мать Его,Мария,
Пусть устала(молчалива),но счастлива..
Светлый праздник Рождество
Дарит чудо волшебство,

Мир и счастье в каждый дом
Поздравляем с Рождеством
Будет в жизни Он светить
Значит Вечно будем жить.!