Ты для жизни семейной не создана...

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2015/10/09/7031

Твой задок уподобился кратеру.
Как туристы глядят мужики,
И плывут в сексуальном фарватере,
Как попавшие в шторм моряки.

Ты "капканом" своим изумительным,
Навсегда не сумеешь поймать.
Хоть в постели всегда восхитительна -
Но женою тебе не бывать.

Ты для жизни семейной не создана,
Но всему наступает предел.
Тело дрябнет, физически познано,
Жизнь оставит тебя "не у дел".

И однажды, с бокалом наполненным
Ты задуешь свечу навсегда,
Были в жизни твоей только "вороны",
А орлы не летели сюда.

        06.01.2017.