Полёт

Виктория Алёшина
Я лечу. Люди кажутся точками,
Ноги ватные.
Я давно не летала. Всё мучилась
То с мигренями, то с припадками.
Он военный. Майор.
С разноцветными орденами, звездами.
Я опаздываю. Как последний позёр
Всё металась меж маленьким чёрным
И белым шифоновым с розами.
Я лечу в предвкушении мифа стабильности, лета вечного.
Так летают в семнадцать
От первого встречного до пятого встречного.
Мысли носятся, от полёта по скорости не отстают.
По сценарию: первое - "здравствуй", в конце - "обязательно позвоню".
Ресторации двери, как лента посадочной полосы,
На застывшем дыхании ворваться, преодолеть в миг, в разы.
Между столиков без запиночки, без особых препятствий.
Розы тянутся к розам, ракеты к звездам,
Полёт нормальный. "-Ну, здравствуй! "©