Биография на Я

Александр Витальевич Прохоров
               

Я – родом из
Детства…
Я родом – не из
Детства,
Я родом – из
Войны.
Я только раз видел
Рукопашный!
Я пил из
Черепа
Отца. А  был …
Я – казалось многим – ручная
Овца.
Папа Виталий,
Я тебя никогда не
Забуду,
Я тебя никогда не
Увижу.

Я не люблю смотреть, как
Умирают
Дети.
Я люблю, когда в
Доме есть
Дети. И
Я не люблю, когда по
Ночам они
Плачут.

Я в этот мир пришёл
Пятикилограммовым, чтобы видеть
Солнце!
Я в
Весеннем лесу
Пил!
Берёзовый сок…
Я выселен с Арбата, арбатский
Эмигрант - и
Выселен с
Большой Ордынки – ордынский
Эмигрант.
Я  отлично помню:  у
Отца на книжной полке
Стоял  многотомный
Пыльный
Кант.

Я – сын
Трудового народа
Я Князей
Воронцовых рода
Я счастлив, что
Я этой Силы-
Частица…
Я для Вас не слишком
Интеллигентен?
Я ль
Здесь и
Сейчас  не
Ренгентен?

Я не пью…
Я пью за разорённый
Дом
Я пою – не
Голосом,
Я пою -
Сердцем!
Я хочу быть понят
Моей страной.
Я не хочу пройти по ней
Косым дождём!

Я ль Вам не
Свойский,
Я ль Вам не
Близкий?
Я ведь Академиев
Не проходил…
Я торгую
Клубнику, выращенную своими
Собственными
Руками!
Я
Что
Помню о своей
Маме
Гале?


Я – не
Поэт и уже не
Брюнет
Я –
Мужчина в самом
Расцвете
Сил!
Я – …
Поэт?
И этим
Интересен?!

Я видел
Будущее, и
Оно
Действует!
Я – не
Волшебник,
Я только ещё
Учусь…
Рим спасший к
Солнцу летит –и
Я на нём –
Гусь…
Я никому не позволю
Обижать наших Фей-
Мам и
Наших
Нежных
Бабусь!
И,конечно,
Столько в Жизни
Хлебнувших
Дедусь...

Я самый плохой,
Я хуже тебя,
Зато я  умел
Летать!
Вы меня слышите,
Родные мои -
Батя  и
Дядь?

Я – не
Еврей,
Я –
Интернационалист.
Я –
Патриот, но - без
Кваса.
Я
Не
Хотел бы
Жить и
Умереть в
Париже.
Я говорил от имени
России…
Я о прошлом
Теперь не
Мечтаю…
Я один в России  работаю с
Голоса, а кругом -
ГустоПсовая
Сволочь
Пишет…
Я не знаю, Зачем и
Кому
Это нужно?

Я другой Такой
Страны не знаю…
Я знаю Силу
Слов,
Я знаю Слов
Набат!
Я  тоже хочу, чтоб к
Штыку приравняли
Перо!

Я – Один,
Всё тонет в
Фарисействе
Я хочу быть
Один!
Я хочу быть с
Тобой!
Я хочу быть с
Вами!
Я одинок, как
Глаз… Но этот
Глаз –
Алмаз.

Я не люблю,
Когда стреляют в
Спину
Я веду
Войну…
Я не участвую в
Войне,  она
Участвует во
Мне.
Я не отрекаюсь  ни от
Живых, ни от
Мёртвых.

Я из
Повиновения
Вышел,
Я выбрал
Свободу
Я вижу Конские
Свободы и
Равноправие
Коров.
И торжество
Ослов. И
Я!
И
Я!

Я - не
Червонец, чтобы
Всем нравиться
Я  говорю:  «Нравится – не
Нравится – спи,
Моя Красавица!»
Я говорю: "Сопливых
Вовремя
Целуют!"

Я –
Чайник,
Заварите меня!
Я требую продолжения
Банкета!
Я царь-
Я раб –
Я червь –
Я  Бог.
Я - суперкар
Ручной
Сборки.

Я,
      Я,
              Я.
Что за дикое  слово!
Неужели  вон
Тот – это
Я?
Я или
Хаос.
Я, ты, он, она,
Вместе –
Целая Страна!

Отойди,
Прочь с моих глаз – сатана!
Всех вас,
Моя родня,
С  Рождеством Христа!
Я поздравляю!
Может,
С Христом
Хоть немного
Оттаю...
Я..

Я родился в середине оттепели...
Конец марта. Я смотрю в окно,
Вновь падают хлопья снега.
Оттепель закончилась...