Ищите женщину!

Владислав Румянцев 3
«Cherchez la femme, pardieu! cherchez la femme!»


Надо душу понять мужчины
Что сокрылась когда то в годах.
Равнодушие-вот причина!
Только в нём одиночества страх.

Ведь душа у мужчин ребёнка.
Сильный пол он намного слабей!
Чувства в нём это очень тонко!
Ищешь женщину?Всё дело в ней!

Не вините мужчин.Не вините!
Отношения!Вот весь закон!
Это тонко сплетённые нити.
Дело в женщине.А в мужчине,ты знаешь,потом!

2008 год