Ночь перед Рождеством

Татьяна Владимировная
Ночь перед Рождеством -
Особенная ночь,
Сочельник волшебством
Невзгоды гонит прочь

С небес горит звезда,
Путь освещая нам,
Подарит чудеса,
Открыта дверь волхвам

Святая ночь идёт -
Рождение Христа,
Поёт в церквях народ
В канун, в ночь Рождества

Пусть ангел нас хранит,
Оберегает дом,
От бед он защитит
В ночь перед Рождеством