Лесная быль

Сергей Рифейский
За лесами, за полями.
Там где небо, падает на землю.
В колдовском лесу, с цветами.
Леший жил, влюбленный в Лесю.
И она возможно знала,
Про любовь его, земную.
Но ответить не решалась,
Всё же Леший, чудо-юдо.
А, чудес на свете много.
Разве можно знать заранье.
Что свою любовь подруга,
Проморгала, в ожиданьи.