Ромашки

Сергей Рифейский
Рано встану на заре,
В поле выйду по росе.

Луч поляну осветил,
И ромашки разбудил.

Жёлто-белый океан,
Словно сказочный туман.

Разливаясь по земле,
Исчезает вдалеке.

Соберу из них букетик,
Милой Любушке приветик.